Vegetarische Eblypfanne

Hallo zusammen, heute hab ich wieder mal ein unkompliziertes, aber sehr leckeres Rezept für euch:
Zutaten für 4 Portionen:
– 250g Ebly (ungekocht)
– 1 rote und 1 grüne Paprika
– 1 kleine Zucchini
– 1 gelbe und 1 orange Karotte
– 1 Frühlingszwiebel
– eine Handvoll Brokkoli
– eine Handvoll Kefen
– 1/4 Chinakohl
– 1 rote Zwiebel
– eine Handvoll Cherrytomaten
– Gemüsebrühe
– etwas Tomatenpüree
– Curry, Paprika, Pfeffer
– 1 EL Olivenöl
– 1 EL Salz
Zubereitung

1. Das Gemüse schneiden.

2. Eine Pfanne Wasser für den Ebly zum Kochen bringen. Eine Kaffeelöffel Salz hinzufügen und Ebly 10 min garen.
3. Während dessen 1 EL Olivenöl in einer grossen Bratpfanne erhitzen und Zwiebeln, Karotten, Brokkoli, Paprika sowie Kefen darin kurz andünsten. Danach etwas Tomatenpüree und die Gemüsebrühe hinzugeben. Etwas köcheln lassen.
4. Ebly abschütten und zur Seite stellen.
5. Restliches Gemüse in die Bratpfanne geben und Bissfest garen.

6. Ebly in Bratpfanne geben, etwas umrühren, geniessen.

Ich freue mich über jeden Kommentar und jede Anregung 🙂
Eure Flowery

No Comments

Leave a Reply