Buchweizenpfanne mit Gemüse

Ich wage mich auf neues Terrain und präsentiere euch mein 1. Rezept 🙂 Und zwar versuche ich etwas von Pasta und Reis abzukommen und Alternativen zu entdecken.

Zutaten: für 4 Personen
– 250g Buchweizen
– 1 kleinen Wirzkohl
– 1 rote Paprika
– 1 Fenchelknolle
– 1 Zucchini
– 1 halben Broccoli
– 200g gelbe Bohnen
– 1 grosse rote Zwiebel
– frische Kräuter
– Gemüsebrühe
– Olivenöl
Zubereitung
1. Gemüse waschen und in Stücke schneiden.
2. Zwiebeln und Paprika in Olivenöl anbraten. Restliches Gemüse in Pfanne geben und 1 Tasse Gemüsebrühe dazu.
Kochen lassen ca. 15min.
3. 1 l Wasser mit einem Brühwürfel aufkochen. Buchweizen beigeben und ca. 10min garen.
4. Buchweizen abschütten.
5. Buchweizen in Teller geben und die Gemüsemischung darüber.
Guten Apetit 😉

No Comments

Leave a Reply